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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T. Active edible coatings in meat. CAB Reviews, v. 16, n. 038, 2021. 1 - 9

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.

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42.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de. Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe). In: BRAGA SOBRINHO, R.; JORGE ANDERSON GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de. Produção integrada de melão. Fortaleza: Banco do Nordeste, 2007. p. 287-294.

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43.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de. Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, cap.25, p.287-294, 2007. Cap.25 p.287-294

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44.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de. Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe). In: BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; TERAO, D. (Org.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústia Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008. p. 287-294.

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45.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BERNARDI, M. R. V.; BORBA, H.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. Metodologia científica: protocolo para avaliação sensorial de carne bovina. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009. 8 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 92).

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46.Imagem marcado/desmarcadoMAURICIO, R. A.; CAMPOS, J. A. D. B.; NASSU, R. T. Meat with edible coating: acceptance, purchase intention and neofobia. Food Research International, v. 154, p. 1-7, Apr. 2022. Article 111002.

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47.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T. Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef. In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019.

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48.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. P.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R. Meat quality of beef from nellore steers fed yerba Mate suplemented diets. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014.

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49.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; PEDROSO, A. M.; PEDROSO, A. de F. Meat quality of canchim breed steers fed fresh or ensiled sugarcane. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 58., 2012, Montreal. Proceedings... Montreal: ICoMST, 2012. 4 p.

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50.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLIS, M. de M. B.; NASSU, R. T.; BARIONI JUNIOR, W. Perfil do consumidor brasileiro disposto a pagar por práticas de produção animal ambientalmente sustentáveis. Sigmae, v.8, n.2, p. 642-651, 2019. 64ª Reunião da Região Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria (RBRAS). 18º Simpósio de Estatística Aplicada à Experimentação Agronômica (SEAGRO).

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51.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; ALMEIDA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; OIANO NETO, J.; NASSU, R. T. Optimization of extraction conditions of volatile compounds of roasted beef by solid-phase microextraction. Química Nova, v. 43, n. 4, p. 435-441, 2020.

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52.Imagem marcado/desmarcadoBERNDT, A.; NOVO, A. L. M.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; NASSU, R. T. Capítulo 4 - Segurança Alimentar. In:ANDRICOPULO, A. D.; BONAGAMBA, T. J. (ed.). Ciência, tecnologia, inovação e o futuro de São Carlos. São Carlos, SP: Secretaria Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. cap. 4. 50 - 61

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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53.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C. Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária. Veterinária e Zootecnia, v. 23, n. 4, p. 637-641, dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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54.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília. Resumos... Brasilia: SBM 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.

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55.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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56.Imagem marcado/desmarcadoTONETO, E. R. L.; NASSU, R. T.; FEIJO, G. L. D.; FELÍCIO, P. E. Caracterização térmica do tecido conjuntivo do músculo infraspinatus de fêmeas bovinas adultas de quatro grupos genéticos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Campinas: SLACA, 2011 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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57.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. L.; PAIVA, F. F. de A. Boas práticas no processamento de castanha de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 34 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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58.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A. Boas práticas no processamento de castanha de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 34 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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59.Imagem marcado/desmarcadoBERNDT, A.; PACHECO, M. L.; BRITO, G. F. de; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Produção de bovinos jovens para uma carne de melhor qualidade. In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DE CARNE, 4., 2012, Jaboticabal. Palestra... Jaboticabal: FUNEP, 2012. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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60.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.

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41.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de. Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe). In: BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; TERAO, D. (Org.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústia Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008. p. 287-294.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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42.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. P.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R. Carcass characteristics and commercial meat cuts weights from nellore steers fed yerba mate. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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43.Imagem marcado/desmarcadoTONETO, E. R. L.; NASSU, R. T.; FEIJO, G. L. D.; FELÍCIO, P. E. Caracterização térmica do tecido conjuntivo do músculo infraspinatus de fêmeas bovinas adultas de quatro grupos genéticos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Campinas: SLACA, 2011 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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44.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A. Boas práticas no processamento de castanha de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 34 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 92).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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45.Imagem marcado/desmarcadoBERNDT, A.; NOVO, A. L. M.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; NASSU, R. T. Capítulo 4 - Segurança Alimentar. In:ANDRICOPULO, A. D.; BONAGAMBA, T. J. (ed.). Ciência, tecnologia, inovação e o futuro de São Carlos. São Carlos, SP: Secretaria Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. cap. 4. 50 - 61
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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46.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. Composição em ácidos graxos de carne bovina de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC, 2011
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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47.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, E. C. F. F.; LIMA, J. R.; NASSU, R. T. Caracterização físico-química de queijos de manteiga produzidos no Estado do Rio Grande do Norte. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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48.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C. Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária. Veterinária e Zootecnia, v. 23, n. 4, p. 637-641, dez. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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49.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília. Resumos... Brasilia: SBM 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.
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50.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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51.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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52.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; FLEMING, V.; PEREIRA, C. A. M.; DELIZA, R. Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing In: IFT 15, 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstract, Chicago: IFT, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.
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53.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T. Efeito do tempo e temperatura na perda de água por cocção de carne bovina processada pelo método sous vide. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. p. 70.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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54.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3462.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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55.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T. Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 169-172. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
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56.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T. Effect of UV-C light irradiation on the structure and microbiological quality of whey from bovine milk. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 326.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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57.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; UTTAREO, B.; AALHUS, J. L.; ZAWADSKI, S.; JUÁREZ, M.; DUGAN, M. E. R. Effect of packaging on the colour of beef with different a-tocopherol tissue levels. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 57., 2011, Ghent. Proceedings... Ghent: BAMST, 2011. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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58.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Comparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: Novos desfios, novas perspectivas: resumos. Campinas: ACTA: UNICAMP: FEA, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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59.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O.; RASSINI, J. B.; NASSU, R. T.; ESCRIVANI, L. P. Gestão Ambiental na Embrapa Pecuária Sudeste - Educação ambiental: Resíduos diversos, no ambiente urbanizado da propriedade rural. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 6 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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60.Imagem marcado/desmarcadoMAURICIO, R. A.; CAMPOS, J. A. D. B.; NASSU, R. T. Meat with edible coating: acceptance, purchase intention and neofobia. Food Research International, v. 154, p. 1-7, Apr. 2022. Article 111002.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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